Thursday , June 8 2023
Home / Bali / Tonggak Kepemimpinan PLN Bali Beralih ke Adi Priyanto

Tonggak Kepemimpinan PLN Bali Beralih ke Adi Priyanto

Denpasar,  Kamis  18  Juni  2020

 

 

Tonggak Kepemimpinan PLN Bali Beralih ke Adi Priyanto

 

BALI,  INDEX    – Tonggak kepemimpinan PLN Unit Induk Distribusi Bali berganti. Adi Priyanto menjabat sebagai General Manager PLN UID Bali yang sebelumnya dipimpin oleh Nyoman Suwarjoni Astawa. Serah terima jabatan General Manager PLN UID Bali ini secara resmi dilakukan di Denpasar pada Rabu (17/06). Perubahan kepemimpinan ini dilakukan sebagai bentuk penyegaran dan penyesuaian kebutuhan perusahaan.

Pada acara serah terima jabatan tersebut Adi Priyanto menyampaikan harapannya agar dapat membawa PLN UID Bali terus bertahan dalam menghadapi tantangan ke depan. “Semoga semua bisa berjalan dengan baik ke depannya, kami akan bersinergi untuk memberikan yang terbaik,” ujar Adi. Sebelum menjadi General Manager PLN UID Bali, Adi Priyanto menjabat sebagai Executive Vice President Electricity System Planning di PLN Kantor Pusat.

Meski sebelumnya sudah sempat menjajaki karir PLN di Bali, Adi meyakini adanya perubahan tantangan pada kondisi Bali saat ini. Meski demikian, Nyoman S Astawa yang saat ini menjadi General Manager PLN Unit Induk Jawa Timur menyampaikan keyakinannya bahwa pergantian ini dapat membawa perubahan positif bagi PLN Bali.

“Sebelumnya sudah banyak tantangan yang dilewati PLN Bali, saya yakin ke depan bisa semakin baik dengan kehadiran GM yang baru, serta tidak lupa saya berterima kasih atas bantuan semua pihak selama saya menjadi GM PLN UID Bali,” tutup Astawa.

(080)

203

Check Also

Maksimalkan Hasil Budidaya Lele, Pemkot Denpasar Gelar Monitoring Demplot

Denpasar, Rabu  07  Juni 2023 Maksimalkan Hasil Budidaya Lele, Pemkot Denpasar Gelar Monitoring Demplot   …

Bali, Rabu  07  Juni 2023 Sang Nyoman Sedana Arta Membuka Bimtek Invosi Daerah  Bangli 2023 …