Monday , December 22 2025
Home / Berita Utama / Kapolda Jabar Cek Pos PPKM Mikro di Wilayah Hukum Polres Purwakarta

Kapolda Jabar Cek Pos PPKM Mikro di Wilayah Hukum Polres Purwakarta

Bandung,  Selasa 9 Maret 2021

 

Kapolda Jabar Cek Pos PPKM Mikro di Wilayah Hukum Polres Purwakarta

 

Kapolda Jabar lrjen Pol Drs Ahmad Dofiri, M.Si bersama Bupati Purwakarta lakukan pengecekan Pos PPKM Mikro di Wilayah Hukum Polres Purwakarta, Selasa (9/3/2021).

 

JAWA BARAT, indonesiaexpose.co.id –  Kapolda Jabar Irjen Pol Drs. Ahmad Dofiri, M.Si didampingi Pejabat Utama Polda Jabar melaksakan kegiatan pengecekan pos PPKM Mikro di Wilayah hukum Purwakarta, Selasa (9/3/2021).

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Bupati Purwakarta, Karo Ops Polda Jabar, Dir Lantas Polda Jabar, Dir Binmas Polda Jabar serta Kapolres Purwakarta.

Pada kesempatan tersebut Kapolda Jabar meninjau langsung ke tempat Posko terpadu PPKM Mikro tingkat Desa atau Kelurahan Nagri Kaler Purwakarta.

Selain itu, Kapolda Jabar mengecek jumlah warga yang terkena Covid-19 dan bagaimana cara penanganannya.

Pemberlakuan pembatasan kegiatan masyarakat skala mikro ini dilakukan untuk menekan penularan Covid-19.

Dalam melaksanakan PPKM skala Mikro, pemerintah telah membentuk posko hingga tingkat desa untuk mendampingi puskesmas dalam menangani kasus Covid-19 sebagaimana yang telah diputuskan oleh Persiden RI.

(078)

811

Check Also

Perumda  Air  Minum  Tirta  Lestari 

Jawa Timur, Sabtu 20 Desember 2025 Perumda  Air  Minum  Tirta  Lestari   105

Perumda  Air  Minum  Tirta Sewaka Darma 

Denpasar,  Sabtu 20 Desember 2025 Perumda  Air  Minum  Tirta Sewaka Darma   93