Tuesday , August 26 2025
Home / Bali / Satgas Covid -19 Kabupaten Gianyar Gelar Misi Kemanusiaan Secara Bersama Sama

Satgas Covid -19 Kabupaten Gianyar Gelar Misi Kemanusiaan Secara Bersama Sama

Gianyar, Minggu  15  Agustus  2021

 

Satgas Covid -19 Kabupaten Gianyar Gelar Misi Kemanusiaan Secara Bersama Sama

 

Bali,  indonesiaexpose.co.id  –  Satgas Covid -19 Kabupaten terpadu akan melakukan penjemputan warga yang melakukan isoman mandiri dan dibawa ke tempat Isoter terpusat.

Hal ini terungkap saat apel gabungan satgas Covid-19. Apel yang bertempat di Areal Parkir Stadion Kapten I Wayan Dipta Desa Buruan Kecamatan Blahbatuh Kabupaten Gianyar, Sabtu 15/08/21 diikuti para PJU Polres Gianyar beserta jajaran Polsek, Kodim 1616/ Gianyar forkompinda, forkompincam.

Kapolres Gianyar AKBP Bayu sutha Sarthana ,S.I.K.,M.H menjelaskan, bahwa Apel gabungan satgas Covid -19 ini di laksanakan dalam rangka penjemputan terhadap masyarakat yang lagi lsoman untuk menjalani lsoter, sehingga dengan Isoter ini tidak ada rasa was was anggota keluarga yang tidak terpapar Covid -19.

Selain itu lanjut Kapolres, apel juga untuk memastikan kesiapan personil satgas gabungan untuk melaksanakan penjemputan warga yang lagi isoman dan bisa memberikan support dan membuat anggota keluarganya tidak khawatir.

“Apel kesiapan pasukan ini merupakan apel gelar dalam rangka penjemputan terhadap warga masyarakat yang positif dan satgas covid terpadu akan melakukan pendisiplinan kepada masyarakat akan berusaha maksimal,” Jelas Kapolres Gianyar AKBP Bayu sutha Sarthana , di Gianyar,Bali, Minggu (15/8/2021).

“Mengingat adanya peningkatan warga Kabupaten Gianyar yang positif dan isoman di rumah dalam hal ini, ” Lanjutnya .

Misi ini merupakan misi kemanusiaan secara bersama sama dengan tujuan agar masyarakat lebih sadar akan bahayanya covid-19 terbaru varian delta serta dapat menekan angka penyebaran covid-19 diharapkan terjadi penurunan penyebaran covid 19 di wilayah Kabupaten Gianyar,” Tutup Kapolres.

(072)

506

Check Also

Bali, Kembali Tuan Rumah Pameran Makanan dan Minuman Berskala Internasional digelar 10–12 September 2025

Denpasar, Senin  25  Agustus  2025  Bali, Kembali Tuan Rumah Pameran Makanan dan Minuman Berskala Internasional …

DPRD Bali Hentikan  Pembangunan Magnum Resort

Mangupura, Senin  25  Agustus  2025 DPRD Bali Hentikan  Pembangunan Magnum Resort   Sidak Komisi I …