Tuesday , September 2 2025
Home / Bali / Pemkot Denpasar Minta Masyarakat Lebih Disiplin Ikuti Arahan Pemerintah

Pemkot Denpasar Minta Masyarakat Lebih Disiplin Ikuti Arahan Pemerintah

Denpasar,  Sabtu  28  Maret  2020

 

Pemkot Denpasar Minta Masyarakat Lebih Disiplin Ikuti Arahan Pemerintah

Kabag Humas dan Protokol Setda Kota Denpasar, I Dewa Gede Rai

 

BALI,  INDEX  –  Ditengah Penyebaran Virus Corona atau Covid-19 yang semakin hari memang menunjukan trend peningkatan Pemkot Denpasar tak henti-hentinya mengingatkan masyarakat agar lebih disiplin mengikuti arahan dan imbauan pemerintah.

 

“Kami kembali menekankan serta mengingatkan kepada seluruh masyarakat, khususnya di Kota Denpasar agar lebih tertib dan disiplin mengikuti arahan pemerintah,” kata Kabag Humas dan Protokol Setda Kota Denpasar, I Dewa Gede Rai di Denpasar, Sabtu (28/3).

 

Lebih lanjut Juru Bicara Pemkot Denpasar ini mengatakan bahwa pemerintah dan masyarakat memiliki peran yang sama dan saling mendukung dalam upaya memutus mata rantai penyebaran virus corona ini. Tentunya tanpa ketaatan masyarakat beragam upaya pemerintah juga akan sia-sia. Beberapa hal yang perlu menjadi perhatian mssyarakat yakni mengikuti apa yang menjadi arahan pemerintah.

 

Seperti halnya tidak berada dan menciptakan kerumunan sesuai maklumat Kapolri, menerapkan Social Distancing, Physical Distancing serta mengurangi kegiatan di luar rumah jika tidak penting.

 

” Apalagi dalam situasi Tanggap Darurat Bencana, jadi masyarakat diimbau untuk tidak berkerumun, menghindari keramaian, menerapkan social dan physical distancing, mari lebih disiplin ikuti arahan pemerintah guna bersama memutus penyebaran virus corona ini,” tandas Dewa Rai.

(070)

521

Check Also

Gubernur Koster: TNI dan Polri Jaga Ketat Bandara dan Pelabuhan

Denpasar, Minggu  31  Agustus  2025 Gubernur Koster: TNI dan Polri Jaga Ketat Bandara dan Pelabuhan …

Renungan  Joger

Bali, Minggu  31  Agustus   2025 Renungan  Joger 139