Breaking News
light_mode
Trending Tags
Beranda » Bali » Kids Corner Sunny, Wahana Bersantai dan Bersenang-senang bagi anak-anak , tamu SOL By Melia Benoa Bali

Kids Corner Sunny, Wahana Bersantai dan Bersenang-senang bagi anak-anak , tamu SOL By Melia Benoa Bali

  • account_circle Admin
  • calendar_month Senin, 27 Feb 2023
  • visibility 216
  • comment 0 komentar
  • print Cetak

info Atur ukuran teks artikel ini untuk mendapatkan pengalaman membaca terbaik.

Nusa  Dua, Selasa   28   Februari  2023

 

Kids Corner Sunny, Wahana Bersantai dan Bersenang-senang bagi anak-anak , tamu SOL By Melia Benoa Bali

Cluster General Manager SOL By Melia Benoa Bali, Putu Yeni Navitarini (Foto/index)

Bali, indonesiaexpose.co.id – SOL By Melia Benoa Bali, terus berupaya untuk memanjakan dan memberikan kenyamanan untuk pengunjung terutama bersama keluarga. Salah satunya, SOL By Melia Benoa Bali, kini menambah fasilitas tambahan bagi para tamu hotel, yakni, fasilitas Kids Corner Sunny.

Cluster General Manager SOL By Melia Benoa Bali, Putu Yeni Navitarini menjelaskan, Kids Corner ini, merupakan fasilitas layanan yang diberikan SOL by Melia Benoa, untuk menyediakan wahana khusus bagi anak-anak. Dengan beragam fasilitas yang ada, di Kids Corner juga dilengkapi dengan permainan yang menyenangkan dan kegiatan edukatif bagi anak-anak untuk bersantai dan bersenang-senang di bawah pengawasan orang tua.

“Kids Corner ini menjadi salah satu fasilitas tambahan atau additional value untuk tamu-tamu, khususnya untuk memberi kenyamanan lebih untuk para tamu in house,” kata Yeni saat ditemui usai acara soft opening di Nusa Dua,Bali, Selasa 28 Februari 2023.

Menurutnya, .Kids Corner merupakan pengembangan fasilitas layanan yang diberikan Sol By Melia Benoa untuk menyediakan wahana khusus bagi anak – anak. Dengan beragam fasilitas yang dilengkapi dengan permainan yang menyenangkan dan kegiatan edukatif bagi anak-anak untuk bersantai dan bersenang-senang dibawah pengawasan orang tua .

“Kids Corner ini menjadi salah satu fasilitas tambahan atau additional value untuk tamu-tamu, khususnya untuk memberi kenyamanan lebih untuk para tamu in house,” ujarnya.

Lebih lanjut Yeni menjelaskan tamu family adalah salah satu market di SOL by Melia Benoa Bali saat ini. Sebelumnya memang berkonsep lebih ke tamu adult atau pasangan saja.

“Sejak awal dulu pernah juga kami jalankan konsep family kemudian berganti nama dengan konsep lebih ke adult dan saat ini kembai lagi dengan family sebagai salah satu market,” imbuhnya.

Putu Yeni Navitarini, Cluster General Manager SOL By Melia Benoa Bali, di ruangan Kids Corner Sunny yang nyaman untuk anak anak lengkap dengan ruang edukasi, bermain dan sofa serta toilet.

Ditambahkan Yeni, dengan adanya fasilitas baru ini pastinya cukup membantu untuk tamu-tamu yang memiliki anak sehingga tamu-tamu tidak khawatir dan anak-anak tidak bosan di hotel.

“Kami kan All Inclusive dengan banyak aktivitas untuk tamu dewasa, nah sekarang untuk anak anak juga Kids Corner dilengkapi dengan banyak aktivitas juga yang berbeda-beda setiap harinya,” jelasnya.

Apalagi tamu hotel yang didominasi oleh turis Eropa seperti Inggris, Jerman Austria, Switzerland, Belanda, Belgia , Spanish juga Italia yang biasanya bepergian lebih suka membawa keluarga.

“Tentunya bagi tamu yang menitipkan anak di sini dengan penjagaan tim kami dari divisi entertainment akan lebih tenang dan tidak khawatir dan bisa menikmati aktivitas liburan jika ingin lebih privasi tanpa anak-anak,” bebernya.

Wahana Kids Corner memiliki beragam fasilitas yang dilengkapi dengan permainan yang menyenangkan dan kegiatan edukatif bagi anak-anak untuk bersantai dan bersenang-senang di bawah pengawasan orang tua.

Untuk jam beroperasinya sambung dia, dibagi menjadi 2 sesion dimana session 1 buka dari jam 10.30 — 13.00. Sedangkan untuk session 2 dibuka dari jam 14.30 – 17.00.

“Kami juga memberi anak-anak pengalaman yang tak terlupakan melalui berbagai aktivitas yang cocok untuk mereka,” ujarnya.

Seperti Paper crafting, Drawing, Origami, Chef Cilik, Balinese Dress up, Janger Dance Lesson, Sand Castle, & Kids Aerobic adalah beberapa kegiatan yang diikuti anak-anak di Kids Corner.

“SOL by Melia Benoa menyediakan tempat yang aman untuk anak anak. Kami ingin semua orang – tamu dewasa dan anak-anak – menikmati liburan mereka sepenuhnya. Dengan Kids Corner Sunny, kami memberi anak anak kesempatan untuk menjalin pertemanan baru dan terlibat dalam aktivitas yang menyenangkan, mendidik, dan olahraga,” papar Yeni.

Pada saat yang sama, tamu dewasa dapat menghabiskan waktu berkualitas yang berharga bersama orang tersayang. “Kami bangga menjadi resor ramah keluarga di SOL oleh Melia Benoa,” harapnya.

 

Kids Corner Sunny di Sol By Melia Bali, All Inclusive Resort yang soft openingnya, di Nusa Dua,Bali, Selasa 28 Februari 2023.

Sementara ,saat ditanya tentang perkembangan pariwisata saat ini, Yeni menjelaskan industri pariwisata Bali kembali bergeliat sejak dibukanya border sejumlah negara untuk warga negaranya bisa bepergian ke luar negeri.

” Setelah kondisi pandemi yang tak memungkinkan untuk berlibur, warga sejumlah negara saat ini sudah mulai berdatangan ke destinasi paling favorit di Indonesia, Bali pada umumnya.Saat ini di Sol By Melia Benoa dari 128 kamar yang dimiliki resort dengan konsep layanan All Inclusive itu 100 kamar lebih sudah terisi,” sambung Yeni.

Lanjutnya, sekarang mulai naik lagi dan kami berharap bisa segera menuju ke posisi di saat sebelum pandemi tahun 2019. Meski saat ini baru sekitar 60 persen lebih menuju ke arah sana. Kami juga berharap semuanya berproses ke arah yang lebih baik untuk industri pariwisata Indonesia khususnya Bali.

” Untuk itulah manajemen kembali menambah fasilitas bagi para tamu hotel untuk menambah kenyamanan. Dan yang terbaru adalah fasilitas Kids Corner Sunny yang soft openingnya dilakukan pada Selasa 28 Februari 2023 dengan upacara adat Bali,” pungkasnya.

(110)

  • Penulis: Admin

Rekomendasi Untuk Anda

  • Renungan  Joger

    Renungan  Joger

    • calendar_month Senin, 15 Jul 2024
    • account_circle Admin
    • visibility 558
    • 0Komentar

    Bali, Selasa 16  Juli  2024 Renungan  Joger  

  • Renungan  Joger

    Renungan  Joger

    • calendar_month Kamis, 26 Okt 2023
    • account_circle Admin
    • visibility 201
    • 0Komentar

    Bali,  Jumat  27  Oktober 2023 Renungan  Joger

  • Microsoft dan Telkomsel Umumkan Kemitraan Strategis, dalam Edge Computing Berbasis AI untuk Industri 4.0 di Indonesia

    Microsoft dan Telkomsel Umumkan Kemitraan Strategis, dalam Edge Computing Berbasis AI untuk Industri 4.0 di Indonesia

    • calendar_month Rabu, 4 Mar 2020
    • account_circle Admin
    • visibility 198
    • 0Komentar

    Jakarta, Rabu 04 Maret 2020   Microsoft dan Telkomsel Umumkan Kemitraan Strategis, dalam Edge Computing Berbasis AI untuk Industri 4.0 di Indonesia (Ka-ki) Direktur Marketing Telkomsel Rachel Goh, Direktur IT Telkomsel Bharat Alva, Direktur Sales Telkomsel Ririn Widaryani, Direktur Utama Telkomsel Setyanto Hantoro, President Director Microsoft Indonesia Haris Izmee, President Microsoft Asia Pacific Andrea Della […]

  • PLN Optimis Penjualan Meningkat saat New Normal

    PLN Optimis Penjualan Meningkat saat New Normal

    • calendar_month Minggu, 21 Jun 2020
    • account_circle Admin
    • visibility 209
    • 0Komentar

    Jakarta,  Minggu  21  Juni  2020   PLN Optimis Penjualan Meningkat saat New Normal     JAKARTA,  INDEX  – PLN optimis penjualan Listrik akan kembali meningkat di era new normal. Sebelumnya, secara total konsumsi listrik mengalami penurunan saat diberlakukannya PSBB. Langkah yang dilakukan untuk meningkatkan penjualan “New Normal” pada Tahun 2020 meliputi intensifikasi dan ekstensifikasi. ” […]

  • WOW Smartfren “Raih Mimpi Semudah Aktlvasl”

    WOW Smartfren “Raih Mimpi Semudah Aktlvasl”

    • calendar_month Senin, 16 Sep 2019
    • account_circle Admin
    • visibility 223
    • 0Komentar

    Denpasar,  Selasa  16 September 2019   WOW Smartfren “Raih Mimpi Semudah Aktivasi”   Djoko Tata Ibrahim, Deputy CEO Smartfren, di Denpasar-Bali, Senin (16/2019).   BALI,  INDEX  –  Setelah mengumumkan hadirnya konser akbar berskala internasional yang akan hadir pada 20 September 2019 mendatang. Kali lni sebagai rangkaian kedua dari kejutan WOW, Smartfren menghadirkan program super spesial […]

  • STIKOM  BALI

    STIKOM  BALI

    • calendar_month Jumat, 18 Feb 2022
    • account_circle Admin
    • visibility 202
    • 0Komentar

    Bali, Jumat  18  Februari 2022 STIKOM  BALI  

expand_less