Wednesday , August 27 2025
Home / Bali / PT. Pegadaian  Cabang Syariah Kartini  Gelar   Program Mengetuk Pintu Langit 2024

PT. Pegadaian  Cabang Syariah Kartini  Gelar   Program Mengetuk Pintu Langit 2024

Denpasar, Senin 02 Desember  2024

PT. Pegadaian  Cabang Syariah Kartini  Gelar   Program Mengetuk Pintu Langit 2024

 

Tim PT Pegadaian Cabang Syariah Kartini memberikan  bantuan di Rumah Yatim Arrohman Indonesia, Denpasar.

 

Bali,  indonesiaexpose.co.id  – Program Pegadaian Peduli Mengetuk Pintu Langit kembali digelar pada 2024 ini. Program tersebut diwujudkan dalam bentuk kegiatan Jumat Berkah dan Keranjang Berbagi.

PT. Pegadaian menginisiasi Program bertajuk Pegadaian Peduli Mengetuk Pintu Langit yaitu Program berbagi makanan kepada masyarakat sekitar sebagai salah satu bentuk tanggung jawab sosial lingkungan yang dilaksanakan oleh PT Pegadaian. Program ini dilaksanakan pada Jumat pertama dan Jumat Ketiga setiap bulannya oleh Cabang di Seluruh Indonesia.

Pada Periode November 2024, PT Pegadaian Cabang Syariah Kartini melaksanakan Program Mengetuk Pintu Langit periode pertama tanggal 22 November 2024. Tim Cabang Syariah Kartini datang untuk berbagi di Rumah Yatim Arrohman Indonesia, Denpasar. Kehadiran tim cabang disambut baik dan hangat oleh pengurus Rumah Yatim.

Program Mengetuk Pintu Langit bulan November periode II dilaksanakan oleh PT Pegadaian Cabang Syariah Kartini di sekitar kantor cabang. Cabang Syariah Kartini sendiri berlokasi di Jalan Kartini kota Denpasar dan berdekatan dengan Pasar Bunga Wangaya. Tim Cabang yang bertugas membagikan makanan juga berinteraksi dengan para pedagang di Pasar Bunga tersebut.

Program Mengetuk Pintu Langit ini diharapkan dapat memberikan manfaat secara langsung kepada masyarakat. Selain itu, diharapkan agar program ini nantinya dapat berimpact pada peningkatan kinerja Pegadaian bisa lebih baik lagi setiap tahunnya.

(112)

442

Check Also

OJK Perkuat Peran BPD dalam Pembangunan  Daerah

Yogyakarta,  Selasa 26  Agustus  2025  OJK Perkuat Peran BPD dalam Pembangunan  Daerah   Diskusi ‘Perkembangan dan …

Renungan  Joger

Bali, Selasa  26   Agustus   2025 Renungan  Joger 102