Tuesday , July 1 2025
Home / Jawa Barat / Serdik Sespimma Polri Angkatan ke 62 TA 2019 Melaksanakan Paparan Hasil Kuliah Kerja Lapangan di Wilayah Hukum Polda Jabar

Serdik Sespimma Polri Angkatan ke 62 TA 2019 Melaksanakan Paparan Hasil Kuliah Kerja Lapangan di Wilayah Hukum Polda Jabar

Bandung, Rabu  13  November  2019

 

Serdik Sespimma Polri Angkatan ke 62 TA 2019 Melaksanakan Paparan Hasil Kuliah Kerja Lapangan di Wilayah Hukum Polda Jabar

 

 

Karo SDM Polda Jabar Kombes Pol Bariza Sulfi (foto atas) saat memberi cendramata kepada Kabag Jarlat Sespimma Polri Kombes Pol Dadan Wishnu Wardana dalam kegiatan Pendampingan Serdik Sespimma TA 2019 di Mapolda Jabar, Rabu pagi (13/11/2019) ( Foto : A.Hasibuan/indonesiaexpose.co.id)

 

Jawa Barat,INDEX  –  Peserta didik (Serdik) Sespimma Angkatan ke 62 TA 2019 melaksanakan paparan Hasil Kuliah Kerja Lapangan (KKL) yang berlangsung selama 3 (tiga) hari di wilayah hukum Polda Jabar sejak tanggal 11 s/d- 13 November 2019.
Pemaparan hasil KKL tersebut berlangsung di Aula Masjid Al-Amman Mapolda Jabar, Jalan Soekarno Hatta 748 Bandung, Rabu (13/11/2019) pagi.

 

Kapolda Jabar Irjen Pol. Drs. Rudy Sufahriadi diwakili oleh Karo SDM Polda Jabar Kombes Pol. Bariza Sulfi didampingi Kabag Jarlat Kombes Pol Dadan Wisnu Wardana dan sejumlah perwira pengasuh / pendamping dari Sespimma Polri, dalam kesempatan itu mengucapkan selamat kepada 100 orang siswa Serdik yang telah menyelesaikan KKL di wilayah hukum Polda Jabar, yakni di Polres Cimahi, Polres Bandung, Polres Garut, Polres Tasikmaya Kota dan Polres Tasikmalaya Kabupaten dengan kegiatan penelitian selama 3 (tiga) hari mulai tanggal 11 sampai dengan 13 Nopember 2019.

 

” Kegiatan tersebut mengambil Tema yaitu meningkatkan kerja manajerial staf dan pimpinan pertama Polri pada organisasi tingkat pertama yang unggul dan berintegritas di era demokrasi untuk mewujudkan keamanan ketertiban masyarakat yang kondusif,” tandasnya.

(A.Hasibuan)

574

Check Also

Sambut 1 Muharam 1447. H. Lembaga Adat Bersama Warga Desa Amandete Gelar Do,a Bersama di Pendopo Desa.

Denpasar, Kamis  26   Juni  2025 Sambut 1 Muharam 1447. H. Lembaga Adat Bersama Warga Desa …

Hadiri Puncak HUT ke-29 PMI Kota Denpasar, Sekda Alit Wiradana  Apresiasi Dedikasi dan Pengabdian PMI Dalam Kemanusiaan.

Denpasar,  Rabu  25   Juni  2025 Hadiri Puncak HUT ke-29 PMI Kota Denpasar, Sekda Alit Wiradana  Apresiasi …