Wednesday , July 2 2025
Home / Jawa Barat / Kapolres Majalengka Resmikan Gedung Baru GSG Sarja Arya Racana

Kapolres Majalengka Resmikan Gedung Baru GSG Sarja Arya Racana

Bandung, Senin  06  Januari  2020

 

Kapolres Majalengka Resmikan Gedung Baru GSG Sarja Arya Racana

 

 

Jawa Barat,INDEX –  Kepolisian resor (Polres) Majalengka Polda Jabar, memiliki gedung baru yakni Gedung Serba Guna (GSG), yang diberi nama “Sarja Arya Racana” Senin pagi (06/01/2020) diresmikan oleh Kapolres Makalengka AKBP Mariyono,S.IK.,M.Si

 

Diinformasikan oleh Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. S. Erlangga bahwa peresmian dihadiri Waka Polres Majalengka Kompol H.Hidayatullah,SH.,S.IK, Ketua Bhayangkari Cabang Majalengka Ny.Pujci Mariyono, Para Kabag, Kasat, Kapolsek Jajaran, Perwira Staf dan seluruh anggota Polres Majalengka.

 

Dalam kesempatan tersebut Kapolres Majalengka AKBP Mariyono mengatakan, dengan diresmikannya gedung baru Sarja Arya Racana ini, diharapkan pelayanan kepada masyarakat akan lebih maksimal, ujarnya.

 

Lebih lanjut, Kapolres Majalengka AKBP Mariyono mengatakan, dibangunnya gedung baru ini dipergunakan khusus untuk berolahraga, selain itu juga bisa digunakan untuk rapat dan tempat pesta hajatan bagi anggota atau masyarakat yang membutuhkannya, kiranya bisa bermanfaat dalam memberikan pelayanan Kepolisian untuk masyarakat di wilayah hukum Polres Majalengka.

 

Peresmian tersebut ditandai dengan penandatanganan prasasti serta pemotongan pita dan tumpeng oleh Kapolres Majalengka yang didampingi Ibu Ketua Bhayangkari Ny.Pujci Mariyono, Wakapolres dan juga dihadiri Pejabat utama Polres Majalengka, tokoh agama serta tokoh masyarakat, yang dilanjutkan dengan pemeriksaan ruangan Gedung Serba Guna Sarja Arya Racana Polres Majalengka Polda Jabar.
(A.Hasibuan)

548

Check Also

Wawali Arya Wibawa Buka D’Youth Fest 5.0 Momentum Anak Muda Denpasar Unjuk Kreasi dan Aksi

Jakarta, Sabtu 28  Juni  2025 Wawali Arya Wibawa Buka D’Youth Fest 5.0 Momentum Anak Muda …

Sambut 1 Muharam 1447. H. Lembaga Adat Bersama Warga Desa Amandete Gelar Do,a Bersama di Pendopo Desa.

Denpasar, Kamis  26   Juni  2025 Sambut 1 Muharam 1447. H. Lembaga Adat Bersama Warga Desa …