Thursday , July 3 2025
Home / Jawa Barat / Tiga Pos PAM Mendapat Penghargaan Terbaik Selama Operasi Lilin Lodaya 2019

Tiga Pos PAM Mendapat Penghargaan Terbaik Selama Operasi Lilin Lodaya 2019

Bandung, Selasa  21  Januari  2020

 

Tiga Pos PAM Mendapat Penghargaan Terbaik Selama Operasi Lilin Lodaya 2019

Kapolresta Bandung Kombes Pol Hendra Kurniawan, saat memberikan Penghargaan kepada Tiga Pos PAM Terbaik pada Operasi Lilin Lodaya 2019 bertempat di lapangan upacara Mapolresta Bandung, Senin (20/01/2020)

 

Jawa Barat,INDEX  –  Kepala Kepolisian Resor Kota (Kapolresta) Bandung memberikan penghargaan kepada tiga pos pengamanan (Pos Pam) terbaik pada operasi lilin loadaya 2019 lalu. Penyerahan penghargaan tersebut diberikan langsung oleh Kapolresta Bandung Kombes Pol Hendra Kurniawan, S.IK, dalam sebuah upacara di lapangan Polresta Bandung Senin, (20/01/2020) pagi.

 

Adapun Tiga Pos Pam terbaik tersebut, Pertama diberikan kepada Pos Pam Cukang Monteng Ibun, dibawah pimpinan Kapolsek Ibun Iptu Carsono, kemudian Terbaik Kedua Pos Pam Cikancung, dipimpin oleh Kapolsek Cikancung AKP Saripudin dan Terbaik Ketiga Pos Pam Cibeureum Pasir Jambu, dibawah pimpinan Kapolsek Pasir jambu AKP Asep Dedi.

 

Dalam sambutannya Kapolresta Bandung mengatakan bahwa penghargaan ini merupakan penilaian pimpinan terhadap kinerja personel yang berada di Pos pam dan kelayakan pos pam dan penghargaan ini sebagai pemicu semangat kepada seluruh personel yang melaksanakan tugas “tutur Kombes Hendra Kurniawan.

 

“Saya berharap kepada seluruh personel khususnya seluruh perwira agar selalu berkoodinasi dan bekerja sama secara sinergitas dengan berbagai instansi baik tingkat desa, kecamatan maupun tingkat lebih atas lagi,”imbuh Kapolres.

 

Karena, untuk mewujudkan Kab.Bandung aman damai, dibutuhkan kerja keras dan kerja cerdas serta kerja ikhlas dari seluruh jajaran personel dari tingkat atas maupun jajarannya, pungkas Kapolresta Bandung.
(A.Hasibuan)

596

Check Also

Wawali Arya Wibawa Buka D’Youth Fest 5.0 Momentum Anak Muda Denpasar Unjuk Kreasi dan Aksi

Jakarta, Sabtu 28  Juni  2025 Wawali Arya Wibawa Buka D’Youth Fest 5.0 Momentum Anak Muda …

Sambut 1 Muharam 1447. H. Lembaga Adat Bersama Warga Desa Amandete Gelar Do,a Bersama di Pendopo Desa.

Denpasar, Kamis  26   Juni  2025 Sambut 1 Muharam 1447. H. Lembaga Adat Bersama Warga Desa …