Breaking News
light_mode
Trending Tags
Beranda » Bali » Paslon Wali/Wakil Walikota Denpasar Amerta No.Urut. 2.Blusukan kepasar Tradisional tawarkan perubahan kearah yang lebih baik

Paslon Wali/Wakil Walikota Denpasar Amerta No.Urut. 2.Blusukan kepasar Tradisional tawarkan perubahan kearah yang lebih baik

  • account_circle Admin
  • calendar_month Selasa, 3 Nov 2020
  • visibility 164
  • comment 0 komentar
  • print Cetak

info Atur ukuran teks artikel ini untuk mendapatkan pengalaman membaca terbaik.

Denpasar,  Selasa  03  November  2020

 

Paslon Wali/Wakil Walikota Denpasar Amerta No.Urut. 2.Blusukan kepasar Tradisional tawarkan perubahan kearah yang lebih baik

 

Pasangan Calon (Paslon) Amerta Nomor Urut 2 Gede Ngurah Ambara Putra dan Made Bagus Kertha saat mengunjungi dua pasar yakni pasar Sari Pedungan di Jalan Pulau Kawe dan pasar Pedungan di Pulau Moyo, Denpasar,Bali ,Selasa (3/11/2020)

 

BALI,  INDEX  –  Sembari ingin terus menyapa dan menyerap aspirasi para padagang, Pasangan Calon (Paslon) Amerta Nomor Urut 2 Gede Ngurah Ambara Putra dan Made Bagus Kertha Negara kembali turun ke pasar tradisional.

Kali ini, Paslon Amarta sambil membagikan masker dan baju kaos mengunjungi dua pasar yakni pasar Sari Pedungan di Jalan Pulau Kawe dan pasar Pedungan di Pulau Moyo.
Kedatangan Paslon Amerta disambut ramah para pedagang dan juga pengunjung pasar.

Tiang Calon Walikota Denpasar dari Paslon Amerta Nomor Urut 2 sangat menginginkan doa restu dan dukungan masyarakat.

“Sekaligus keinginan Paslon Amerta untuk menyampaikan program visi-misi untuk kedepanya supaya ada perubahan di Kota Denpasar,” kata Ngurah Ambara saat menyapa para pedagang di Denpasa-Bali, Selasa (3/11/2020)pagi.

Perbincangan Paslon Amerta dengan para pedagang pun terjadi. Selama berjualan para pedagang banyak berkeluh kesah dengan situasi dan kondisi di Pandemi Covid-19 saat ini.

“Dimana kami para pedagang merasakan sekali kesulitan ekonomi, sepi oembeli, dan tiap bulannya tetap menyetor. Mohon kedepanya agar Paslon Amerta Nomor Urut 2
lebih serius memperhatikan nasib pedagang,” ujar Ngurah Amabara sesuai apa yang disampaikan oleh para pedagang.

Kemudian Calon Wakil Walikota Denpasar dari Paslon Amerta Nomor Urut 2 Made Bagus Kertha Negara yang juga ikut mendampingi Calon Walikota Denpasar Ngurah Ambara sangat merasakan dampak yang dialami para pedagang yakni mengalami penurunan penjualan.

Namun, kedepan bila Paslon Amerta memang benar-benar dipilih memimpin Kota Denpasar. Kami sepenuhnya akan memperjuangkan nasib para pedagang.

“Intinya kami siap sepenuhnya akan melakukan perubahan untuk menjadikan Denpasar Berseri (Bersih, Sejahtera dan Indah) yang berlandaskan Falsafah Tri Hita Karana,” ucapnya.

Sembari menambahkan, Paslon Amerta kembali ingin memohon doa restu masyarakat Kota Denpasar agar apa yang menjadi program visi-misi untuk bisa melakukan perubahan kearah yang lebih baik ini sepenuhnya didukung.

“Ini demi Kota Denpasar kedepanya untuk menjadikan kota metropolitan dan mewujudkan Denpasar Smart City, Berbudaya dan Berdaya Saing,” tutupnya.

(080)

  • Penulis: Admin

Rekomendasi Untuk Anda

  • Angkasa  Pura I Bali Airport  I  Gusti  Ngurah  Rai  Bali

    Angkasa Pura I Bali Airport I Gusti Ngurah Rai Bali

    • calendar_month Rabu, 27 Mei 2020
    • account_circle Admin
    • visibility 505
    • 0Komentar

    Bali, Rabu 27 Mei  2020     Angkasa  Pura I Bali Airport  I  Gusti  Ngurah  Rai  Bali

  • Renungan  JOGER

    Renungan JOGER

    • calendar_month Minggu, 5 Apr 2020
    • account_circle Admin
    • visibility 174
    • 0Komentar

    Bali,  Senin  06  April  2020   Renungan  JOGER

  • Digitalisasi Galian C di Kabupaten Karangasem, tingkatkan penerimaan pajak  MLBB  85 persen

    Digitalisasi Galian C di Kabupaten Karangasem, tingkatkan penerimaan pajak  MLBB  85 persen

    • calendar_month Rabu, 15 Feb 2023
    • account_circle Admin
    • visibility 177
    • 0Komentar

    Karangasem, Kamis  16  Februari  2023 Digitalisasi Galian C di Kabupaten Karangasem, tingkatkan penerimaan pajak  MLBB  85 persen   Bali, indonesiaexpose.co.id – Pemerintah Kabupaten Karangasem meresmikan dua Pos Gate Mineral Bukan Logam dan Batuan (MBLB) di Kecamatan Rendang, Karangasem pada Selasa, 14 Februari 2023. Pembangunan Pos Gate MBLB ini merupakan realisasi dari empat pos gate yang […]

  • Renungan  JOGER

    Renungan  JOGER

    • calendar_month Jumat, 30 Agt 2019
    • account_circle Admin
    • visibility 172
    • 0Komentar

    Bali,  Sabtu  31  Agustus  2019   Renungan  JOGER

  • Kanwil Ditjen Pajak dan Polda Jabar Ungkap Kasus Pajak Fiktif Rugikan Negara 98 Miliar

    Kanwil Ditjen Pajak dan Polda Jabar Ungkap Kasus Pajak Fiktif Rugikan Negara 98 Miliar

    • calendar_month Senin, 18 Nov 2019
    • account_circle Admin
    • visibility 223
    • 0Komentar

    Bandung,  Selasa  19  November  2019   Kanwil Ditjen Pajak dan Polda Jabar Ungkap Kasus Pajak Fiktif Rugikan Negara 98 Miliar     Jawa Barat,INDEX  –  Penyidik Kantor Wilayah (Kanwil) Direktorat Jenderal Pajak I Jawa Barat, menyerahkan tersangka dan sejumlah barang bukti terkait tindak pidana di bidang perpajakan ke Dit Reskrimsus Polda Jawa Barat.   “Empat […]

  • Index

    Index

    • calendar_month Senin, 24 Apr 2023
    • account_circle Admin
    • visibility 158
    • 0Komentar

    Banten, Senin 24 April 2023  

expand_less