Tuesday , July 1 2025
Home / Berita Utama / IAD  Wilayah Kalimantan Barat gandeng Kejati Kalbar, bagikan paket sembako ke panti asuhan Nur Ilahi dan Pondok pesantren Ashabul Maimanah

IAD  Wilayah Kalimantan Barat gandeng Kejati Kalbar, bagikan paket sembako ke panti asuhan Nur Ilahi dan Pondok pesantren Ashabul Maimanah

Pontianak, Jumat 05 November 2021

 

IAD  Wilayah Kalimantan Barat gandeng Kejati Kalbar, bagikan paket sembako ke panti asuhan Nur Ilahi dan Pondok pesantren Ashabul Maimanah

Ketua Ikatan Adhyaksa Dharmakari (IAD) Wilayah Kalbar, Ratu Masyhudi saat Acara Jumat Berkah dan Berbagi Bersma Kejati Kalbar, (5/11/2021)(Foto/Ist)

Kalimantan Barat, indonesiaexpose.co.id – Ikatan Adhyaksa Dharmakarini (IAD) Wilayah Kalimantan Barat bersama Kejaksaan Tinggi Kalimantan Barat secara rutin kembali melaksanakan kegiatan Jumat Berbagi dalam program Bakti Sosial, bertempat di Teras Parit Nanas Pontianak Utara, Kota Pontianak, Jumat (5/11/2021)

Rombongan yang dipimpin langsung oleh Kajati kalbar Dr. Masyhudi bersama Ketua IAD Wilayah Kalbar RATU MASYHUDI beserta pengurus.Kali ini, bantuan diberikan ke panti asuhan Nur Ilahi dan Pondok pesantren Ashabul Maimanah batu layang Kecamatan  Pontianak Utara.

Dalam kesempatan itu, Ketua IAD Wilayah Kalimantan Barat Ratu Masyhudi menuturkan bahwa Jumat Berbagi kali ini menargetkan kepada panti asuhan dan yayasan yatim piatu didaerah Pontianak utara dalam keterangan tertulisnya, Jumat, (6/11/2021).

“Dengan harapan bahwasanya IAD bersama Kejaksaan Tinggi Kalimantan Barat lebih dekat lagi kepada ,masyarakat dan tentunya dapat bermanfaat bagi yang menerima,” ujar Ratu Masyhudi.

Selanjutnya, Kajati Kalbar Dr.Masyudi juga menyampaikan komitmennya bahwa Kejati Kalbar dan IAD Wilayah kalbar tidak akan pernah berhenti dan terus melakukan jumat berbagi kepada warga atau yayasan pendidikan yang ada di Kota Pontianak dan sekitarnya

“Kali ini sekaligus kita menjalin silaturahmi dengan warga Pontianak Utara dan khususnya kepada anak anak yayasan pendidikan NurIlahi dan pondok pesantren Ashabul Maimanah. Kejati Kalbar bersama IAD Wilayah Kalimantan memberikan bantuan berupa uang saku dan sembako, ini merupakan salah satu bentuk kepedulian dan wujud rasa cinta kasih kepada sesama meringankan beban mereka, apalagi disituasi pandemi covid 19,” pungkas Masyhudi.

(Hartono)

 

849

Check Also

Renungan  Joger

Bali, Sabtu  28  Juni  2025 Renungan  Joger 127

Renungan  Joger

Bali, Jumat  27   Juni  2025 Renungan  Joger 135